PROSSIMI APPUNTAMENTI

VENERDI' 4 GENNAIO, CENA SOCIALE a presto gli aggiornamenti

martedì 16 novembre 2010

Nuovo sistema per l'assegnazione del punteggio

Ecco il comunicato stampa LITR dove viene spiegato nel dettaglio il nuovo sistema per l'attribuzione del punteggio per la Winter League 2010/11.

Comunicato Classifica Nazionale Winter League
Nonostante la sua complessita', e' stato deciso per questo campionato di utilizzare il regolamento ben rodato e utilizzato dalla Lega Italiana Beach Rugby per il proprio Campionato.
Parte da quest'anno quindi il conteggio dei punti secondo i principi che seguono:

I punteggi acquisiti nelle singole tappe per la Classifica Generale del Campionato Italiano di Rugby al Tocco sono cosi ripartiti:
1° classificato 20 punti
2° classificato 18 punti
3° classificato 15 punti
4° classificato 10 punti
5° classificato 8 punti
6° classificato 6 punti
7° classificato 4 punti
8° classificato 2 punti

I punteggi sopra indicati si riferiscono a tornei con n.8 squadre iscritte.
Nel caso di numero maggiore di squadre iscritte il punteggio assegnato sara' aumentato del 3% per ogni squadra in piu' iscritta (ad esempio: se ci sono 10 squadre, il punteggio assegnato sara' maggiorato del 6%). Nel caso di numero inferiore a otto di squadre iscritte, il punteggio assegnato, sara' diminuito del 3% per ogni squadra in meno iscritta (ad esempio: se ci sono 6 squadre, il punteggio assegnato sara' diminuito del 6%).
Nel caso di numero otto squadre iscritte il punteggio e' quello sopra indicato nella tabella.

Penalita': i punteggi acquisiti nella classifica di tappa vengono diminuiti del 3% per ogni espulsione temporanea, e del 7% per ogni squalifica.

Bonus fair play: a chi non ha subito ammonizioni e/o espulsioni sara' aggiunto un bonus di 2 punti al punteggio acquisito nella tappa.

Esempio: classificato 2°, punteggio acquisito nella tappa a 7 squadre (3% in meno sul punteggio di tappa)=18 - 3% = 17,46 se non subisce ammonizioni e/o espulsioni si aggiungono 2 punti 17,46 + 2 = 19,46;

Nessun commento:

Posta un commento